Гимн Женщине

Эдита Федосова
Блистать в Париже и Милане
Она способна без труда,
Ведь красоту и обаянье
Она проносит сквозь года.

Душевным искренним вниманьем
Готова сердце покорить,
А благородным воспитаньем
Способна голову вскружить.

Очаг домашний сохраняет,
Уют, домашнее тепло.
Кулинарией поражает -
Супругу явно повезло.

Швея, дизайнер, воспитатель -
Способна сделать всё одна.
Традиций мудрых почитатель,
И просто Женщина она.

08.03.2016 (г.Минск, Беларусь)