п 11. Везде пустота и внутри, и вовне...

Елена Зернова
Везде пустота – и внутри, и вовне.
Божественный Свет серебрится в окне,
Свободно проходит границу стекла…
И вот уже я за окно потекла,
Светясь в пустоте, как Божественный Свет,
В одно совмещая Вопрос и Ответ.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)