Сказание о ковчеге

Александр Овчинников 5
Построил Ной себе ковчег,
Как ангел наказал.
И всех зверей , жучков и птиц
На борт себе собрал.
И в тесноте селились
Заклятые враги
Чуть прозевал немного
И нет уже ноги.
Но так как все они
 Жестоких были нравов
Сначала скушали они
Конечно динозавров.
За ними был бы, чей черед
Все библии молчат.
Но тут прибило.
Наш ковчег
К вершине Арарат.
Поняв, что кончился круиз
Рванули звери с горки вниз
Слоны в индийскую долину,
А крокодилы к речке Нилу
Но только есть загвоздка.
Никак я не пойму
Как до Австралии добрались
Прыжками кенгуру
И как прошел таможню
Сей утленький баркас
И сколько иммигрантов
Он расселил зараз.
Одно лишь интересно,
Куда же делся Ной
Как говорят свидетели
Турецкий взял конвой.
Европа деньги платит
Боится, боже мой,
Чтоб не приплыл в Европу
С ковчегом Мистер Ной.