Про хокку

Великий Читатель
С перепою аль с припеку
Накарпал я как-то хокку.
И с тех пор я с той хоккою
Впредь осталси без покою...
Кот на сакуру залез
И орет. Ну чистый бес!
А жена, назвавшись гейшей,
Из добрейшей стала злейшей.
Всей семьёю вечерами
Вырезаем оригами,
Нам японский император
Почтой выслал перфоратор!
Наш сосед, поджавши пузо,
Заявил, что он якудза.
Шурин сбрендил, даже тот
Кимоной прикрыл живот.
Ночью - в сон как будто в яму...
Лезу там на Фудзияму,
Мне саке япономама
Подливает непрестанно,
С ней горланим, ё моё,
Про май вумэн с Токиё.
В го всё утро я играю
На катану с самураем,
Он потом себе от скуки
Тут же делает сепуку...
Мы в Крыжополь ездим к тёте
Исключительно в Тойоте,
Днём на речке бьём баклуши,
Обгорев - поближе к суши...
Вобщем, должен вам сказать:
Хокку просто сочинять,
Потому что енти хокку -
Те же ямбы... Только с боку!
Мой конёк - словесный твист,
Ведь теперь я "хоккуист"!