Я тобою заболел

Людмила Пантелеева
Я тобою заболел,
самой преданной любовью.
Хочется кричать любя:
-не могу я без тебя.
До безумия люблю
твою милую улыбку,
неужели ты моя?
Верю и не верю я.

Если хочешь мной гордиться,
буду я всю жизнь учиться,
и готов носить очки.
Отрастить могу усы,
стать профессором науки,
не умрешь со мной от скуки,
даже позабыть друзей...
лишь бы ты была моей.

Вот доверчиво прильнула,
на груди моей лежишь
и обняв, тебя родную,
твои пальчики целую.
Я тобою заболел,
верь, хронической любовью.
Ты со мною, значит нет
риска моему здоровью.