на свадьбу

Лебедь-Джан
Пожелать на свадьбу - это так непросто!
Это очень много надо пожелать ...
Солнышко и Вёсны, тёмной ночью - Звёзды,
И друзей хороших за столом встречать!

Пусть улыбка, в самом деле, не покинет ваших глаз,
Пусть хорошее настроение с вами будет каждый час!

окончание и настроение стяпнуто у старой песни "Про улыбку"