***

Аамри
Сплю и узнаю тебя в прохожем
Кидаюсь в руки, обнимаю
Во сне он был таким похожим
Ты говорил "Я слов на ветер не бросаю"
Дверь открой своим ключом,
Зайди, плесну я чаю
Обопрись своим плечом
Вид сделаю, что не замечаю.
Будет проще притворяться,
Постоянно взор свой отводить,
Влюбленной перестать казаться.
Хватит в сон мой приходить.
Может ты тогда заметишь
Меня, мое присутствие с тобой
И на все взаимностью ответишь
И ее заменишь мной.