И взошла звезда Арийя!..

Виталий Полоцкий
      ---&&---&&---&&---
Помнишь, брат, то Поле* битвы,
Возносились где молитвы?
Рати двинулись на Рати…
Помнишь, брат?
                То были братья!..
Чьи-то дяди, чьи-то деды –
Каждый верил.
                Но Победа –
Одинокая Богиня.
И взошла звезда Арийя!!!
Восемнадцать дней зловещих…
Уходили вои в Вечность…
Братья Куру и Пандавы
Уносились Птицей Славы.
Птица Сирин, Алконост
Возвели на небо мост.
Крышень яро в рог трубил,
Арджунах стрелою бил.
Витязи – герои битвы
Уходили под молитвы
Вещей Птицы Гамаюн.
Души хором все поют.
Шестьсот сорок миллионов,
(Поле скорби, Поле стонов)
Полегли на Поле брани.
Поле устлано телами.
Крышень Песню запевал,
Рати  ворогов карал.
Песнь Любовная пропета,
Спасена была Планета. ©
 ---&&---&&---&&---
         08/03/16г.

* –  Поле битвы Курукшетра. Во время битвы на поле Курукшетра, за 18 дней сражений, было убито 640 000 000 воинов и несколько сотен тысяч пропали без вести.




«Бхагавад–Гита»
иллюстрация. 

Благо Дарю