Нагулялся

Сереженька Афанасьев
Нарушается обмен веществ
Замедляются различные процессы
И все чаще атакует стресс
И другие уж заботы, интересы.
Не страдает и не мается душа
Сердце бьется ровно и спокойно
И не так уже вставляет анаша
В талии уже не очень стройный.
Множество исхожено дорог
Многие получены ответы
И не за горами эпилог
И огни того, другого света.
Осень жизни- чудная пора
Позади обиды, боль и страсти
В голове моей теперь семья
Вот мой путь и в этом мое счастье.