8 -е Марта

Людмила Камышникова
Ну, наконец-то,  вышло  солнце,
Поздравить  женщин  с  8-м  марта!
И  улыбается  в  оконце,
С  хитринкою  такой, с  азартом!

Ах,  солнце, солнце, ты бы  знало,
Как  вовремя  зашло  ты  в  гости!
Таким  волшебным  карнавалом,
Наш будет праздник, а не  постным!

Я  даже  стала  выше  ростом,
Не  в  каблуках  тут  вовсе  дело!
Лучами  яркими  ты  просто,
Моё  сознание  задело!

И  заплясали,  отражаясь,
Как  зайцы, лучики  повсюду!
И  я,  поспешно  наряжаясь,
Плясать сейчас, вот с ними,  буду!

Мелодия  уже  созрела,
Она  в  моей  душе  ликует!
С  восторгом,  я  берусь  за  дело.
И  женский  день, со мной,  шикует!

            *  *  *
                08.03.2016г