Осень спросит... , не отвечу

Игорь Гамин
Осень спросит..., не отвечу,
В тишине   закрою окна,
Лист осенний, дождь и встреча,
Света тонкая иголка,
Всё так тонко и разрывно,
Свет и каждая минута,
И красиво и незримо,
То обман, а может чудо,
Может быть это разлука,
А хотелось бы  мне встречи,
В тишине приветить друга,
И обнять тебя за плечи,
Осень спросит , не отвечу,
В тишине закрыты окна,
Только лист кружится вечно,
И дожди полощут тонко,
Чувства, мысли и сомненья,
Всё исчезнет в ночь в тумане,
Оказалось всё виденья,
В непонятном мне обмане.