Челентанское

Сибиряк-Серый
8-го Марта 2016-го года...
             в Шутку Написал Сибиряк-Серый)))




     *   *   *

Вокруг так Много

Женщин

Разных

а  Я такой

Всегда
 
Один

8-го Марта

Женский

Праздник

не надо Впутывать


Мужчин)))