Вопросы о любви - 2

Кирилл Волобуев
Любовь - ВОЛШЕБНАЯ страна…
А был ли в ней когда-то я?
Наверно, тоже мимо ехал,
Взглянув на чудо из окна.

Любовь - МАНЯЩАЯ страна…
Для тех, кто не был никогда,
Кто не любил и не старался,
Постичь все тайны до конца.

Любовь - ВЕЛИКАЯ страна,
Для всех живущих создана,
Чтоб каждый смог в неё приехать,
На день, на месяц, на века!

Любовь - ЧУДЕСНАЯ страна…
Я б там остался навсегда,
Но что один там буду делать,
Без веры, страсти, без тебя?

Любовь - РАНИМАЯ страна…
Где чувств натянута  струна,
Где не прощаются обиды,
Ни здесь, ни завтра, никогда…

Любовь - ПРЕКРАСНАЯ страна…
Где есть невеста и жена,
Где детский смех, трава у дома,
И чувств ответных глубина…

Любовь - ВОЛШЕБНАЯ страна…
А был ли в ней когда-то я?
Немного был, но замечтался,
Проехав мимо навсегда!