Тайна женского огня

Владимир Моисеенков
Без тебя чего я стою? –
Ноль без палочки, лишь ноль.
Только вместе мы с тобою –
Королева и король.

Ты мой ангел, мой хранитель,
Сникну - режешь без ножа,
Друг и мама, и учитель,
И слуга, и госпожа.

Ты, как грохот камнепада,
Если влево путь скользул.
Ты - засада и ограда,
Верь, люблю тебя одну.

Для тревоги нет причины,
Светом горница полна,
Если только у мужчины
Есть такая вот Она.

8 марта 2016 г.


фото из ИНТЕРНЕТА