Цветочный магазин

Алешенков Юра
Я зашел в магазин ради шутки,
Посмотреть на цветочки в горшке.
Да и марта сегодня восьмое,
За цветами гоняются все.
И глаза мои, серо-зеленые
Видят ценник на розу «семьсот»,
А тюльпаны морщинисто-вялые
Стали стоить в районе «двухсот».
Мужикам всем удар ниже пояса.
Отомстим. По-любому. Сполна.
Повезло мне однако. Счастливый я,
Что к другому сбежала жена.