Ты - Ангел мой...

Анатолий Косенко
Ты – Ангел мой… я только понял это…

      Спустилась с неба и присела рядом…
      Вся теплая… вся солнечная светом…
      Невидимая для простого взгляда…


Склонилась надо мной… меня коснулась…
 
      Погладила, как гладят лишь родного
      Как гладит лишь того, кто приглянулся…
      Как гладят лишь того, кто люб, знакомый…


Не вижу этого… но гладишь - ощущаю!

      Так нежно… так тепло… с такой любовью…
      Ну, где ж ты?! Покажись! Я так скучаю
      Здесь, в одиночестве, опять я не с тобою…


А как тебя погладить?! Ангел милый…

      Неосязаемую… тихую… из света…
      Мне образ твой, безмолвный, но любимый,
      Перед глазами… лето, зиму, лето…


Не уходи! Побудь еще минутку…

      Просто сиди… вся теплая такая…
      Просто молчи… мой ангел-незабудка…
      А я с тобой о счастье помечтаю…


Ты – Ангел мой… я только понял это…

      Спустилась с неба и присела рядом…
      Вся из тепла и солнечного света…
      Невидимая для простого взгляда…