Я люблю

Людмила Пантелеева
Я люблю тебя, стерву капризную,
и всегда мечтал о такой.
Никогда не хотел покорную,
мне не нужен совсем покой.

Ты заводишь,мне это нравится
да с тобой интересно жить,
и к тому же еще красавица,
и всегда есть о чем говорить.

Я по жизни своей лидирую,
у меня характер крутой.
Мою девочку,стервочку милую,
защищу, это знает любой.

Для тебя поднимусь над невзгодами,
на любые вершины взлечу.
Все к ногам твоим брошу...
А ты меня лишь люби- это все,что хочу.