По ягоды

Елена Васильевна Черепанова
Любит Марина малину,
Сладкую ягоду русского леса.
Берет она в руку корзину
И кличет охранника Рекса.
Песик бежит отгоняет
Всех кто мешает хозяйке.
Громко и весело лает,
Как и положено лайке.
Лес очарованно дышит
Гармонией и покоем,
Птиц голоса она слышит,
Утки летят дружным строем.
Полная ягод корзина
Своим ароматом дурманит.
Живая природы картина
В памяти след свой оставит.