Посмотреть

Фелиссия
...отойти бы от этого тела,
посмотреть на него снаружи.
Отчего этот неумелый
раб мне все-таки нужен,
для чего этот своевольный
мул так ко мне привязан
и какими делами достойный
заниматься,  и чем обязан.

Да снаружи
весьма неприветливо
вьюга воет.
Мир внутри, а в округе нет его
и искать, говорят, не стоит...