Детки-внучки

Влад Фефелов
Варя-дочка,Варя-внучка и большая почемучка,
 Задаёт вопросы Маме:Где у облака карманы?
 Почему вдруг льётся дождик-и откуда сами тучки?
 ***
 Лиза дарит всем конфеты.Лиза хорошо одета.
 Вам-затеи,Вам секреты,дарит всем Елизавета.
 Все конфеты-разные,Мама купит к празднику