Мой милый друг

Дмитрий Павлов 3
Мой милый друг,
  мой милый друг.
Как близок сердцу
  этот звук.
Я лишь тебе их
  говорил,
Которую
  боготворил.
Я весь под магией
  тех слов
И вновь,и вновь
  шептать готов:
Мой милый друг,
  мой милый друг...
Меня чарует
  этот звук.