Любовью дышит этот день

Геннадий Смирнов 2
Любовью дышит этот день,
В нём много трепета и силы,
Уходит вдаль печали тень,
Отдав бразды и свет любимым.

Задалось ласковое утро,
В преддверьи солнечных лучей,
Весна в нарядах перламутра,
Тюльпанов всплывших из ночей.

То тут,то там букеты роз,
С улыбкой нежности на лицах,
Даря свои надежды грёз,
От милых чувств под дрожь ресниц.

Любовью дышит этот день,
В нем много трепета и ласки,
Уходит вдаль печали тень,
Для Женщин он пришёл из сказки.
-------------------------
Поздравляю с Женским Праздником всех прекрасных стихирянок,желаю хороших дней в счастье и любви.