ЕСЛИ Если холод ужалит...

Александр Воронцов 4
                ЕСЛИ

                Если холод ужалит тебя,
                Знай, что я о тебе с теплотой вспоминаю.
                Если грусть одолеет тебя,
                Знай, что радостно я о тебе вспоминаю.
                Если круто обидят тебя,
                Знай, что с нежностью я о тебе вспоминаю.
                Если вдруг одиночество сердце сожмет,
                Знай, что ты мне родная-родная!
                17.03.86.