Сиреневое лето

Любовь Половникова
Вновь сиреневое лето
Разбежалось по дворам.
Всё цветением объято
Не до сна теперь котам.
Солнце ласково пригрело
Ласточки стремглав кружат.
Все кругом повеселело
В лужи облака глядят.
Дух сиреневый витает
В парках,скверах и дворах.
Ветер трепетно ласкает                Цвет сирени на ветвях.