к 8 марта

Сергей Рудольфович Муравьев
Все проходит в своей быстротечности,
А восьмерка – число бесконечности.
Ничего, что оно вертикальное,
Но  красивое и натуральное.

В цифре 8 недаром сужение,
В ней задача любви и решение.
В ней есть две половинки сплетенные.
Бесконечно друг в друга влюбленные.

А когда приглядишься внимательно,
То выходит совсем замечательно.
Цифра 8  для женщин завещана,
Потому что похожа на женщину.

И весна – воплощение вечности.
И восьмерка – число бесконечности.
И находим мы, женщины милые,
Что и вы неизменно красивые.

Безгранично  для нас интересные,
Вы скрываете силы небесные,
Всё проходит, а вы не меняетесь.
Так же солнечно нам улыбаетесь.