милым женщинам

Людмила Чупико
Миллион алых роз всем дарю,
Потому-что вас, сёстры, люблю!

Но сильнее всех - любит Христос!
Он на крест Свою плоть вознёс!..

Жизнь Свою - Он за нас отдал,
Мой и твой грех - Иисус распял!

Чтоб мы вечно в любви Его были,
И друг другом - всегда дорожили!

Миллион, миллион алых роз,
Нам дарует сегодня Христос!!!
08.03.16