Отпусти его, забудь

Анна Алдунова
Когда в тоске забудешь образ,
Забудешь вашу с ним мечту.
Когда без слез его не вспомнишь,
Поймешь, что есть конец всему.
Не думай о любви желанной,
Все как пришло, так и уйдет.
На ноте этой вкрай печальной,
Забудь, встречали что восход.
И трудно, мерзко будет сразу,
И в сердце боль поглотит день.
И пустота заполнит разум,
И чувства превратятся в плен.
Ведь сколько еще побывать успело
У вас счастливых, ярких дней.
Тебе казалось, что на свете
Нет никого, чем он родней.
Но все случается однажды
И тех моментов не вернуть.
Не думай, что теперь он скажет,
Ты отпусти его, забудь…