В первой пятерке, други, я!

Анна Милушкина 2
(Посвящено подруге Т.П.)
В первой пятерке, други, я!
Вот это подфартило!
Ах ты, Танечка моя,
До нельзя удивила!
Благодарю от всей души
И буду помнить вечно,
Твои цветочки хороши,
Мою душу лечат!
С праздником я здравлю всех,
Пляшите, веселитесь,
Пусть раздается всюду смех,
Хоровод водите!
По-другому нам нельзя
Мир сохранить наш хрупкий
От разора, от огня,
От пожарищ жутких!
Пусть же радугой цветут
Небеса над нами,
Пусть все деточки растут
На радость папе, маме!

08.03.2016
15:54