Простое счастье

Эдуард Дарвай-Даруда
Сегодня женщинам желаю искренне,
(Как и в любой другой пожалуй день),
Нет, не золота, ни жемчугов с монистами,
А просто МИРа, счастья в МИРе и терпения,
Ко всем невзгодам, что случаются порою,
И ко всему, в чём жизнь находится во власти,
И думаю, что нового для них я не открою,
В своих желаниях для них простого счастья...

Я не стремлюсь желать им недоступных,
В своих возможностях высот ненужных,
Желаю просто им домашнего уюта,
И пару раз в году курортов южных))),
И что бы мир им весело навстречу мчался,
Улыбкой света средь неоновых огней,
Тем, кто на пути им в жизни повстречался,
Да так быть может и остался в ней...
И что бы те, кто радом с ними, я желаю,
Не омрачали даже в мыслях счастья их,
И всем отныне впредь я предлагаю,
Делить и радости и горе на двоих...

Желаю женщинам всегда светиться счастьем,
Простым семейным счастьем для своих,
Для тех, кто рядом и в невзгоды и в ненастье,
Для тех, кто дарит им признания в любви...

Всё остальное будет..и не сомневайтесь,
И среди всех ещё не пройденных дорог,
Желаю женщинам: "Как можно меньше ошибайтесь,
в тех людях, что в пути вам посылает Бог"