Моя родная...

Арт Експоситто
Я так скучаю по тебе
Моя Родная...
Мне мало счастья на Земле
Мне мало Рая...

Нет ничего важней чем ты
На этом Свете...
Лишь для тебя растут цветы
На всей планете...

Люблю.......