Вы на Олимп мужчин ведёте с 8 марта

Сергей Ефимов 2
Вы на Олимп мужчин ведёте,
Война и мир у вас в руках,
Вы нам надежду всем несёте,
Врагам несёте только крах!

Без вас мужчинам просто крышка,
Всё что мы делаем, для вас,
Кто инфантилен, тот пустышка,
Тот не достоин ваших глаз!

Основа жизни во вселенной,
Залог успеха и побед,
Источник верности нетленной,
На много, много, много лет!