поздравление с 8 марта

Василий Кобелев
Цветы. Улыбки. Поздравленья.
Мужчины стонут у плиты.
У всех не просто настроенье,
А неземной полёт души.

Восьмой денёк весны идёт.
Пора морозов позади.
И если кто-то не цветёт,
Настало время расцвести.

Мы женщин любим. Иногда
Бываем ласковы и чутки.
Подарим щедро им, друзья,
Не просто день, а даже сутки.

Любви желаем и здоровья
Желаем счастья и любви.
И чтобы рифму не расстроить...
Любви, любви, любви, любви!

И если в жизни полоса
Настанет трудная с годами,
Не забывайте, что всегда
Мужчины есть и будут с вами.

05.03.1995