праздничное...

Ирина Баюрова
Расчет, однако, прост, как пару пальцев…
Не нужен тут Ньютоновский бином...
Нам пятизвездочный коньяк февральский
Отлился в душу мартовским вином.
 
Вы можете подумать, что мы скупы…
Стремителен финансовый обвал…
И через год дарить друг другу крупы
Мы будем, чтоб стоял и не урчал…