Но лишь тогда...

Анжелика Бакир
Но лишь тогда, когда захочет Бог
В глазах отображением нежданно

Мелькнёт искры небесной монолог
И станет ждать ответного сияния.

Конец пути по звёздной круговерти
И чувственной струны сердечный зов.

Родные ду'ши встретятся, поверьте.
Но лишь тогда, когда захочет Бог...







Автор строк на изображении Серафима СМ.