Мы далеко...

Наталья Любинтон
Не смотри на меня печально.
Ты во мне не ищи ответов.
Мы с тобой разобрали детально
Бесполезность давних обетов.

Если сердце уже не дышит
Тихой нежностью и любовью,
То и вопля уже не услышит,
Обливаясь чужою  кровью.