Тебя на свете нет чудесней

Антишина Татьяна
Уже который день на небе солнца нет.
И в этой беспросветной серой хмари
одолевает лень, не в радость интернет,
и только вера мне надежду дарит
на то, что, как всегда, опять придет весна
и зажурчат ручьи веселой песней.
И ты мне скажешь: "Да, (прогнав остатки сна),
тебя на свете, солнце, нет чудесней!"

08.03.2016