Время летит...

Николай Лукка
Время летит, и я тоже тесним
им и лечу, заодно вместе с ним,
в пропасть.
Пропасть бездонна, черна. Человек
в ней пропадает бесследно навек!
Робость,

страх ощущая, я в бездну лечу
и, ни на что не надеясь, молчу.
Ветер
волосы треплет и пахнет весной...
Маме покоиться вечно в земной
тверди!

8 марта 2016