С праздником весны

Владлан
Приход весны с теплом встречаем праздно,
Ждём праздник Женский с вдохновением вдвойне.
Поздравить  женщин  для мужчины важно,
И завтрак с кофе утром подойдёт  вполне.

Ведь каждый божий день в сплошной работе,
И некогда по человечески вздохнуть,
И вроде с каждым годом вы растёте.
Но всё никак не получается вспорхнуть.

Сегодня в праздник Женский Ваш  весенний,
Всех милых женщин  поздравляю от души.
Пусть меньше будет в  жизни потрясений,
И будни как и праздник будут хороши.

Вчерашние завершены  работы,
И Вам давно пора уж лечь и отдохнуть.
Мужчины на себя  возьмут заботы,
Давая милым  дамам лишний час вздремнуть.
 
И будет праздник Женский настоящим
С капелью пусть уйдут невзгоды и хандра.
Пробудит  солнце лучиком скользящим,
Прольёт с любовью много  света и тепла.