Цветы

Селена Вамфири
Проснувшись рано по утру,
У изголовия кровати,
Букет цветов твоих найду,
И душу радостью охватит,
Ты помнишь вечно обо мне,
Меня одну ты не бросаешь,
Приходишь, правда, лишь во сне,
И страстно, жарко обнимаешь.
Так и живем мы в двух мирах,
Встречаясь где-то на границе,
Чтоб снова жить в своих мечтах,
И сожалеть, что мы не птицы,
Что в небо можем мы взлететь,
Лишь только лёгкою душою,
Слова любви вдвоем пропеть,
И вновь расстаться пред зарёю…