Память

Наталья Демьяненко
Без остановки время мчится.
Уж минул год,за ним другой.
Нарушив сладостный покой,
Воспоминание стучится.

Я вижу бархат милых глаз.
И в них,как в негу,погружаюсь.
Запомнить этот миг стараюсь
И повторить еще не раз.

Я ощущаю мягкость губ
И их пленительную сладость,
Внутри волнующую радость.
Огонь от головы до ступ.

Я чувствую всю нежность рук
И трепетность прикосновений.
Дороже нету тех мгновений,
Все исчезает вмиг вокруг.

Твое дыхание ловлю.
То волшебство боюсь разрушить.
Любовь соединила души
И я по-прежнему люблю.

Играет сердце,как гитара
Неведомый мотив тебе.
И кажется такой он старый,
Но важен так в твоей судьбе.

То вдруг колотится и рвется,
Шумит, как в море ураган.
Душа ликует и смеется.
Неведом ей еще обман.

Воспоминание опять
Тебя в волшебный мир позвало,
Где ты любила и страдала.
Не повернуть нам время вспять.

И вот внутри все всколыхнув,
Пожаром страсти полыхнув,
Куда-то ветерком умчится,
И ты,как раненая птица.

Давно пережила все это.
Печаль и горечь бродит где-то.
Осталась память ярких дней
И радость новой встречи с ней.