Весна

Веселовщина
Отходим мы так долго ото сна,
Навязанного зимнею метелью.
Весна бросает нам в окно: пора!
Конечно же, мы следуем за нею.

И пред весной покой ветшает, и во всём
Владычествуют дикость и строптивость.
Что ж, переживём,
Как ужасы, что в зимней спячке снились...