Мечта

Влад Фефелов
Растает снег-морозец все забудем,
В лесу дорожки станут миражом,
Деревья краше станут-любоваться будем,
А у костра-мы песни запоём...
Друг другу мы истории расскажем,
До сумерков с друзьями просидим,
И дома фотографии покажем,
Как этот лес с мечтой-неповторим...