Чего хотят женщины на 8-е Марта

Светлана Изумрудовна Тришина
Сегодня праздник, поэтому не хочется быть серьезной :-)
Итак, чего же желают эти прекрасные, загадочные создания?))

Обычные:

И конфет, и шоколада -
Мне всего сегодня надо!
И улыбок, и цветов,
И красивых, нежных слов,
И поездки на Бали,
И, конечно же, любви!

Женщина-поэт:

Пожелайте мне вдохновения -
Это всё, о чём попрошу.
Стану счастлива непременно я,
Если новый стих напишу.
И умчится вдаль меланхолия -
Путь ей скатертью застелю.
Вот теперь, как будто, довольна я...
А цветы?.. Цветы я люблю!


Вывод: дарите женщинам цветы - не ошибётесь! :-)