Доченьке 8 марта

Инфрет
Раюша, Ангел, милая дочурка,
Тебе я открываю свою тайну,
Ах, если бы, как вещая Каурка,
Я мог бы исполнять твои желанья!
Они и так все сбудутся, я знаю!
Ты только чуточку, немного постарайся,
Я календарь от марта пролистаю,
Всего минуточку - ты только попытайся!
Тебе откроются Всевышнего знамения,
И род людской возвысит тебя всуе,
Ты только наберись чуть-чуть терпения,
Ты только в сладком не усни гламуре.