Какая благодать! Какая свобода!

Ерануи Матосян
Я сегодня зашла в дом моей судьбы,
И затеяла там генеральную уборку,
Вес хлам собрала , отнесу на свалку,
Сегодня  на славу перегнула палку..

Смотрю вокруг. Идеальная чистота,
И очень много места для новых идей..
И с радостью в душе, жду новых дней,
Чтобы их осчастливить жизнью моей...

Какая благодать! Какая свобода!
Какой чистый воздух! Какая погода!
Какая атмосфера для нового восхода!
И как приятно смотреть в глаза заката!