Люблю тебя, а ты

Елена Даровских
Люблю тебя таким как есть ,
Прости что повторяю снова.
Ведь для меня дороже нет ,
 чем теплый взгляд твой,
Ласковое слово.
Порой молчишь , порой журишь.
Лишь о любви увы не говоришь.
Под сложным кодовым замком
Хранишь ты свой секрет.
А я все думаю о том:
Ты любишь или нет?
Быть может я и не права,
Что жду любви слова, а может
Прост ответ...
Ромашек полевых букет
Не дарят нелюбимым нет!!!
Срывая их своей рукой,
Ты в мыслях ГОВОРИЛ СО МНОЙ!!!

 -2013 год.