К Вам чувства добрые не скрою..

Михаил Петров-Бродич
К Вам чувства добрые не скрою,
Пакую их в поклон-привет,
Желаю крепкого здоровья,
Коротких зим и долгих лет.

Весна пусть будет только ясной
Под стать сложившейся судьбе,
А облик Ваш — всегда прекрасным,
Чтоб даже нравился себе.

Я к Вам симпатию питаю
И молодею сам душой.
Бушует праздник, расцветает
С такою радостью большой!

В сети внимание публично,
Но «лучше выдумать не смог».
Я к Вам с большой, а значит лично,
Коль Вы — читатель этих строк.                08.03.16