Это любовь

Людмила Пантелеева
Где бы я ни был
знаю,что ждешь,
знаю, что любишь меня!
Манящая, пьянящая,
счастье мое настоящее
в доме моем появилось.
Мне и не снилось.

Где бы ты ни был
знаю,что любишь меня.
Руки твои,губы твои
помнят меня
Лишь в глаза посмотрев
я влюбилась.
Мне и не снилось.

Эти чувства, как дар
будем свято хранить.
Так бывает случается,
две половинки встречаются
потому, что должно так быть
ради этого стоит жить,это Вышнего милость
с нами случилось.

А когда через много лет
нашим внукам откроем секрет,
если только в сердцах любовь
и беречь ее много лет
будет солнце светить,
будут дождик и снег
и ни что не разлучит вовек!