8 марта

Артур Власюк
В воздухе весной запахло,
Расцветает все вокруг,
Как и женщина природа,
Родила нам новый круг,
Цыкал праздничных цветение,
Пенье птиц, журчанье вод,
Так же женщина прекрасна,
Праздник женский настаёт!



Поздравляю милых дам с праздником.....
С уважением Артур.