Хочется вспыхнуть звездой и качаться...

Анатолий Либеров
Знаешь , однажды меня ты полюбишь
И улыбнешься в окошке луной...
Будто вино в этот миг ты пригубишь,
Молча обнимешь, побудешь со мной.

Знаешь,как искренне светятся зори,
Ночь освещая улыбкой твоей...
Кажется сказкою наша история -
Столько хорошего,доброго в ней.
 
Знаешь,когда окунаешься в счастье
Милых,влюбленных,отчаянных глаз,
Хочется вспыхнуть звездой и качаться
Нежностью нашей,рожденной сейчас !..